Производство

СертификатПроизводственный процесс OOO «Интерфуд-стандарт» имеет две основные составляющие  переработка яблок в яблочное пюре, и, непосредственно, изготовление повидла и кондитерских наполнителей.

ДСТУ ISO 22000:2019 (ISO 22000:2018, IDT). Личный регистрационный номер мощности r-UA-20-29-8252 (первичное производство).

Нашей гордостью является выбор сырья для переработки. Это касается не только яблок, но и всех ингредиентов. Поскольку это один из важнейших элементов качества, мы уделяем ей соответствующее внимание, и как результат, производим достойный продукт, за который не стыдно.

Еще одна наша гордость – это внедрение новых разработок наших технологов и доработка уже выпускаемых начинок, с целью улучшения потребительских свойств.
И еще, у нас хороший коллектив. Слаженная работа на всех этапах производства и поставки позволяет нам добиваться поставленных целей.

Если вы до сих пор используете кондитерское сырьё иных производителей, не пожалейте несколько минут на телефонный звонок и узнайте о преимуществах сотрудничества с OOO «Интерфуд-стандарт»!